750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 septembre 2008 3 10 /09 /septembre /2008 21:49
Préparation : 10 mn

Ingrédients (pour deux personnes) :

4 ou 5 oeufs, 1 belle aubergine, sel, poivre







Préparation
:

Rincer l'aubergine. Sans l'éplucher, la couper en petits dés (environ 1cm de côté.
Dans une poêle anti adhésive, à feu fort, mettez les dés d'aubergine SANS matière grasse, en remuant régulièrement.
Dans un bol, mélanger les oeufs, saler, poivrer, et mettre de coté.
Lorsque les dés d'aubergine commencent à griller un petit peu, ajouter une noisette de beurre, et faites revenir doucement.
Lorsque les dés d'aubergine sont cuits (c'est assez rapide), verser les oeufs par dessus et faites cuire votre omelette.
Servir immédiatement.
Partager cet article
Repost0

commentaires