21 septembre 2008
7
21
/09
/septembre
/2008
19:51
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 tranche de pain de préférence complet
- 100 g de poulet émincé
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte
- 60 g de pousses de soja
- 2 cuillères à café huile de tournesol
- 1 dl de bouillon de poule
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 cuillère à café sauce soja
- 1 pointe de couteau de Maïzena
- 1 pincée de sucre
Préparation :
Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.
Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.
Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.
Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.
Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 tranche de pain de préférence complet
- 100 g de poulet émincé
- 1 oignon nouveau
- 1 carotte
- 60 g de pousses de soja
- 2 cuillères à café huile de tournesol
- 1 dl de bouillon de poule
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 cuillère à café sauce soja
- 1 pointe de couteau de Maïzena
- 1 pincée de sucre
Préparation :
Griller la tranche de pain au toaster, ou dans 1 poêle à revêtement anti-adhésif.
Dans une poêle faire revenir le poulet dans 1 cuillère à café d'huile de tournesol puis réserver.
Laver les légumes, couper l'oignon nouveau en lamelles. couper les carottes en lamelles. Faire revenir les légumes + oignon jusqu'à ce qu'ils soient croquants, ajouter le bouillon de poule, le gingembre, 1 pincée de sucre.
Délayer la Maïzena dans la sauce soja, ajouter et laisser cuire 2 min.
Ajouter la viande, répartir le tout sur le toast et servir immédiatement.