750 grammes
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23 septembre 2008 2 23 /09 /septembre /2008 21:44
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de dinde
- 4 échalotes
- 50 g de beurre
- 1 briquette de crème liquide
- curry doux, sel, poivre, piment de Cayenne


Préparation :

Salez et poivre les escalopes. Pelez et hachez finement les échalotes.

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettre les escalopes dans le beurre chaud et faites-les saisir 5 mn de chaque côté. Egouttez les et tenez-les au chaud.

Mettez les échalotes dans la poêle et faites-les fondre doucement en remuant. Ajoutez la crème et mélangez en grattant avec une spatule.

Incorporez une cuillère à soupe de curry en remuant. Salez, poivrez et ajoutez éventuellement une pointe de Cayenne. Faites épaissir en remuant pendant 2 à 3 minutes.

Nappez aussitôt les escalopes de cette sauce.


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