28 septembre 2008
7
28
/09
/septembre
/2008
14:47
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 4 pommes de terre à purée
- 1 grande courgette ou 2 petites
- 1 petit oignon ou 1 petit poireau
- 30 cl de lait
- un peu de gruyère ou 3 portions de fromage fondu
Préparation :
Faites cuire la courgette épluchée, vidée et coupée en morceaux à l'eau ou à la vapeur.
Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre et l'oignon.
Faites chauffer le lait puis mixez ensemble tous les ingrédients puis réchauffez sur feu doux
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 3/4 personnes) :
- 4 pommes de terre à purée
- 1 grande courgette ou 2 petites
- 1 petit oignon ou 1 petit poireau
- 30 cl de lait
- un peu de gruyère ou 3 portions de fromage fondu
Préparation :
Faites cuire la courgette épluchée, vidée et coupée en morceaux à l'eau ou à la vapeur.
Dans une autre casserole, faites cuire les pommes de terre et l'oignon.
Faites chauffer le lait puis mixez ensemble tous les ingrédients puis réchauffez sur feu doux