1 octobre 2008
3
01
/10
/octobre
/2008
22:08
Préparation: 5 min
Cuisson: 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 verres de semoule ou graines de couscous
- 4 cuillères à soupe de maïs (en boîte)
- crème fraîche liquide
- huile d'olive
- sel
Préparation:
Portez à ébullition un verre d'eau. Retirez du feu et versez la semoule. Laissez gonfler.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Remettez la casserole à feu doux.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de maïs et 4 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez bien.
Cuisson: 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 2 verres de semoule ou graines de couscous
- 4 cuillères à soupe de maïs (en boîte)
- crème fraîche liquide
- huile d'olive
- sel
Préparation:
Portez à ébullition un verre d'eau. Retirez du feu et versez la semoule. Laissez gonfler.
Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Remettez la casserole à feu doux.
Ajoutez 4 cuillères à soupe de maïs et 4 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez bien.