23 octobre 2008
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20:55
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 filets de cabilaud
- 6 oignons
- 6 pommes de terre
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 6 tomates
- 20 à 25 olives noires dénoyautées
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée les peler et les couper en rondelles. Réserver.
Laver les tomates et les détailler en rondelles également, puis peler et couper finement les oignons.
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.
Dans un plat à gratin huilé, déposer au fond les pommes de terre, puis recouvrir avec les oignons et les tomates.
Ajouter ensuite les filets de poisson par-dessus puis parsemer d’olives noires dénoyautées, de thym et de laurier.
Napper le dessus d’huile d’olive et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 filets de cabilaud
- 6 oignons
- 6 pommes de terre
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 6 tomates
- 20 à 25 olives noires dénoyautées
- 2 branches de thym
- 2 feuilles de laurier
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pommes de terre à l’eau salée les peler et les couper en rondelles. Réserver.
Laver les tomates et les détailler en rondelles également, puis peler et couper finement les oignons.
Dans une poêle, faire fondre les oignons dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.
Dans un plat à gratin huilé, déposer au fond les pommes de terre, puis recouvrir avec les oignons et les tomates.
Ajouter ensuite les filets de poisson par-dessus puis parsemer d’olives noires dénoyautées, de thym et de laurier.
Napper le dessus d’huile d’olive et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min.