750 grammes
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7 décembre 2008 7 07 /12 /décembre /2008 20:23
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 boîte de lardons natures (200g)
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 1 sachet de 100g de gruyère râpé
- 300 g de tagliatelles fraîches
- 1 poignée de champignons de Paris surgelés
- 4 jaunes d'oeufs


Préparation :

Mettre 1,5 litre d'eau salée à bouillir.

Dans une poèle, faire chauffer les lardons et les champignons à feu vif, sans matière grasse.

Quand le contenu de la poêle est doré, ajouter la crème fraîche.

Quand la crème fraîche est à ébullition, arrêter le feu et ajouter le fromage râpé; remuer.

Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Egoutter les pâtes, les disposer dans 4 assiettes, puis verser la sauce par dessus.
Décorer d'1 jaune d'oeuf par assiette, en le présentant dans une demi coquille d'oeuf au centre de l'assiette.

Servir aussitôt
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