9 décembre 2008
2
09
/12
/décembre
/2008
21:37
Temps total: plus de 2 heures
Préparation : 15 minutesRéfrigération : 2 heures
Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Melon
- 2 Pêches
- 200 g de Cerises
- 1 barquette de Framboises
- 250 g de Fraises
- 3 c. à soupe de Bière de Noel
- 1 bâton de vanille
- 1 c. à soupe de sucre cassonade
- le jus de 1 orange pressée
Progression
- Rincer les fruits.
- Couper le melon en 2 et vider les pépins. À l’aide d’une cuillère parisienne, prélever des billes de melon.
- Couper les pêches en lamelles.
- Mélanger tous les fruits dans un saladier. Arroser du jus d’orange, de la Bière de Noel. Saupoudrer de sucre.
- Fendre la gousse de vanille en 2 et racler l’intérieur à l’aide d’une pointe de couteau pour récupérer les grains de vanille. Les incorporer à la soupe. Ajouter la gousse pour infusion. Mélanger délicatement et réfrigérer pendant 2 heures.