750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 09:23

Ingrédients (pour 4 Personnes)

  • Endive (1 kilo)
  • Huile
  • Citron (1 pièce)
  • Sucre poudre
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Lavez, épluchez, essuyez les endives. Enduisez largement d'huile une feuille d'aluminium et tapissez-en votre plat à gratin en laissant les bords très débordants. Arrosez avec le jus de citron. Saupoudrez légèrement de sucre. Salez. Poivrez. Parsemez de noisettes de beurre. Couvrez hermétiquement.

Faites cuire 3/4 d'heure dans le four bien chaud (th. 7/8). Ouvrez la feuille d'aluminium. Remettez le plat dans le haut du four bien chaud. Laissez dorer 15 minutes. Servez dans le plat de cuisson.

Partager cet article
Repost0

commentaires