750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2009 6 10 /01 /janvier /2009 14:56

Pour 4 personnes

Ingrédients
  • 300 g de pâte à pain (à acheter chez le boulanger)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 6 tomates cerises
  • 50 cl de purée de tomates
  • 300 g de mozzarella
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 1 cuil. à soupe d'origan séché
  • Sel
  • Poivre
Préparation

Passez les poivrons sous le gril du four jusqu'à ce que la peau noircisse. Sortez-les et enveloppez-les dans un sac en plastique. Laissez-les refroidir, puis retirez-les du sac et pelez-les. Ouvrez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
Préchauffez le four à 210 °C. (th. 7).
Etalez la pâte à pain sur le plan de travail et garnissez-en un moule à tarte, préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Etalez la purée de tomate sur la pâte à pain.
Découpez la mozzarella en dés et les tranches de jambon en lanières.
Disposez les éléments de la garniture sur la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan séché. Enfournez pour 30 min. Dégustez bien chaud.

Partager cet article
Repost0

commentaires