750 grammes
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20 janvier 2009 2 20 /01 /janvier /2009 16:47
 Temps de préparation : 15 minutes

 Temps de cuisson : 40 minutes

 Nombre de personnes : 4 personnes


ingrédients :

- 4 tomates
- 2 poivrons verts
- 1/2 botte de persil plat
- 2 œufs entiers + 2 jaunes
- 30cl de lait 1/2 écrémé
- 15cl de crème allégée à 15%
- 20g de fécule de maïs
- 5g de beurre
- Sel, poivre




préparation :

  - Ebouillantez les tomates quelques instants pour faciliter le retrait de la peau
- Coupez-les en deux et ôtez les pépins
- Épluchez les poivrons à l'aide d'un couteau économe et épépinez-les
- Coupez-les en lanières
- Lavez, séchez, effeuillez le persil. Ciselez les feuilles
- Préchauffez le four à 180°C
- Dans saladier, battez les œufs entiers avec les jaunes d'œufs, le lait, la crème allégée et la fécule de maïs
- Salez et poivrez
- Ajoutez le persil haché et mélangez bien
- Beurrez un moule
- Parsemez-en le fond des tomates et de la moitié des lanières de poivrons
- Recouvrez de la préparation liquide.
- Répartissez le reste des lamelles de poivrons sur le dessus
- Enfournez 40 minutes à 180°C
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