750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 21:33

Ingrédients (2 personnes):

6 cuillères à soupe de Tapioca (comptez 3 cuillères à soupe par personne)
20 cl de lait de coco
2 cuillères à soupe de sucre
1 gousse de vanille (ou de la vanille liquide)
1 étoile de badiane
1 mangue bien mûre

 


Préparation:

 

Portez 1 litre d’eau à ébullition, versez-y les billes de tapioca et faites cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent entièrement translucide (pour voir si c’est cuit retirez une bille et vérifier que le cœur blanc a disparu). Passez à la passoire, rincez à l’eau courante et égouttez bien. Dans une casserole faites chauffer le lait de coco à feu moyen et faites-y infuser la gousse de vanille coupée en deux et la badiane. Dès la première ébullition coupez le feu, retirez la gousse de vanille et la badiane, ajoutez le sucre et mélangez bien.

Répartissez le tapioca dans 2 verres, versez-y le lait de coco et réfrigérez. Avant de servir ajoutez par dessus la mangue coupée en petits dés.

Partager cet article
Repost0

commentaires