Pour 4 Personne(s)
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Temps de préparation : | 30 min | |
Temps de cuisson : | 25 min | |
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Ingrédients :
- 1 grosse aubergine
- 1 grosse courgette
- 2 tomates
- 200 g de chèvre frais
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café d'origan
- margarine (pour graisser la tourtière)
- Pour la pâte :
- 180 g de farine
- 100 g de fromage blanc 0%
- la moitié d'un sachet delevure chimique
- 3 c. à café d'huile
Préchauffez le four th.6 (180°C) pendant 10 min.
Lavez et parez les légumes, découpez-les en fines rondelles.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis ajoutez progressivement le fromage blanc et l’huile. Malaxez bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Etalez cette pâte sur une tourtière préalablement beurrée.
Emiettez le chèvre frais.
Badigeonnez le fond de pâte de moutarde, et de la moitié du chèvre. Etalez ensuite en rosace et en alternance une rondelle de courgette, une rondelle d’aubergine et une rondelle de tomates. Saupoudrez du reste de chèvre frais et parsemez d’origan.
Enfournez pendant 25 min en surveillant régulièrement.