2 mars 2009
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11:37
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (ou de veau)
- 2 belles tranches jambon blanc
- 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
- 200 g Comté râpé
- ciboulette hachée
- 1/2 verre de muscat (Venise, Frontignan...)
- 1 oeuf
Préparation :
Hachez finement la viande et déposer dans une jatte puis ajoutez le jambon haché, mélanger avec un oeuf, puis incorporez le comté et la crème fraîche.
Déposer de l'huile ou du beurre dans une sauteuse et moulez des petites escalopines avec les mains de manière à faire de petits "steack hachés" d'1 cm d'épaisseur et les déposez rapidemment dans la sauteuse pour les faire revenir.
Une fois dorés, ajoutez le muscat et décollez les sucs puis ciboulette et couvrez à feu très doux encore 10 petites minutes.
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (ou de veau)
- 2 belles tranches jambon blanc
- 3 cuillères à soupe crème fraîche épaisse
- 200 g Comté râpé
- ciboulette hachée
- 1/2 verre de muscat (Venise, Frontignan...)
- 1 oeuf
Préparation :
Hachez finement la viande et déposer dans une jatte puis ajoutez le jambon haché, mélanger avec un oeuf, puis incorporez le comté et la crème fraîche.
Déposer de l'huile ou du beurre dans une sauteuse et moulez des petites escalopines avec les mains de manière à faire de petits "steack hachés" d'1 cm d'épaisseur et les déposez rapidemment dans la sauteuse pour les faire revenir.
Une fois dorés, ajoutez le muscat et décollez les sucs puis ciboulette et couvrez à feu très doux encore 10 petites minutes.