750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 mars 2009 7 08 /03 /mars /2009 18:46

Pour 4 Personne(s)



Temps de préparation :
30 min
Temps de cuisson :
20 min


Ingrédients :

  • 1 kg d'asperges vertes
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet d'herbes fraîches ciselées
  • 1 l d'eau
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez la base des tiges d'asperges avant de les éplucher au couteau économe. Lavez-les.

Pendant ce temps, faites chauffer l'eau dans un cuit-vapeur.

Quand l'eau bouille, disposez les asperges dans le panier de cuisson.

Couvrez-les et laissez-les cuire 20 min.

Dans un bol, faites dissoudre le sel dans le vinaigre.

Emulsionnez à l'huile d'olive, ajoutez les herbes fraîches.

Servez avec les asperges tièdes.

Partager cet article
Repost0

commentaires