750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 avril 2009 7 05 /04 /avril /2009 15:40
Temps de préparation : 20 min


Les ingrédients - pour 1 portion(s)
 2 courgette
 120 g - haché de veau
 100 g cuit - pate
 2 pincée - gingembre
 1 cuil a soupe - huile d'olive
 
Les instructions
laver les courgette et les débiter en rondelle tres fines, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok aouter les rondelles de courgette, laisser cuire 10mn a feux moyen, saler, poivrer.

Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, ajouter les pates, laisser cuire, égoutter et réserver

Ajouter la viande hachée de veau aux courgettes, faire cuire 5 mn en remuant tres régulièrement.

ajouter le gingembre
ajouter les pates , laisser cuire encore 5 minutes
Partager cet article
Repost0

commentaires