9 avril 2009
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21:32
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 12 abricots secs
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oeuf
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.
Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.
Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).
A déguster tiède.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 12 abricots secs
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oeuf
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.
Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.
Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).
A déguster tiède.