750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 21:32
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 12 abricots secs
- 8 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 oeuf


Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en quatres carrés égaux.
Découper les abricots en petits dés et la bûche de chèvre en tranches suffisement épaisses.
Au centre de chaque pièce disposer les dès d'abricots (selon l'envie) ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Terminer par 2 cuillères à soupe de miel liquide.
Rabattre les quatres coins de chaque carré au centre et badigeonner de jaune d'oeuf battu. Mettre au four 15 min à 200°C (thermostat 7).
A déguster tiède.
Partager cet article
Repost0

commentaires