750 grammes
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11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 08:34

Pour 6 Personne(s)

   
   
Temps de préparation :   20 min
Temps de cuisson :   50 min
   

Ingrédients :

  • Pour la pâte :
  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre froid
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • Pour la préparation:
  • 400 g de courgettes
  • 50 g d’olives noires dénoyautés
  • 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe de pulpe de tomate
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 4 branches de romarin frais
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Faite une pâte brisée et mettez la au réfrigérateur pendant 30 min.

Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Epluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Lavez le romarin et hachez-le également.

Mélangez tous ces ingrédients. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le fromage et la pulpe de tomate.

Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.

Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d’environ 3 cm.

Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min

 

 

http://www.recettes-de-france.com/img/patisserie-sel.jpg

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