11 avril 2009
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08:34
Pour 6 Personne(s)
Temps de préparation : | 20 min | |
Temps de cuisson : | 50 min | |
Ingrédients :
- Pour la pâte :
- 250 g de farine
- 125 g de beurre froid
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- Pour la préparation:
- 400 g de courgettes
- 50 g d’olives noires dénoyautés
- 100 g de fromage blanc ou de crème fraîche
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 1 c. à soupe de pulpe de tomate
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 4 branches de romarin frais
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four th.6 (180°C).
Faite une pâte brisée et mettez la au réfrigérateur pendant 30 min.
Lavez les courgettes et coupez-les finement. Coupez les olives en lamelles. Epluchez l’ail et l’oignon et hachez-les finement. Lavez le romarin et hachez-le également.
Mélangez tous ces ingrédients. Mélangez le fromage blanc avec les oeufs, le fromage et la pulpe de tomate.
Ajoutez les courgettes, salez et poivrez.
Déroulez la pâte et garnissez-en le moule, formez un bord d’environ 3 cm.
Disposez-y le mélange aux courgettes et enfournez pendant 50 min