18 avril 2009
6
18
/04
/avril
/2009
13:15
Préparation : 10 mn
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 cuillère à café de moutarde
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail (pas trop grosse)
- de l'huile
- sel, poivre (5 baies)
Préparation :
Mélanger dans un bol le jaune d'oeuf et la moutarde et le sel. Laisser "cuire" un peu de temps.
Monter la mayonnaise en ajoutant l'huile peu à peu. Presser une gousse d'ail (procéder en plusieurs fois pour rectifier selon votre goût) puis presser le gingembre frais.
Rectifier au fur et à mesure. On peut également y ajouter un filet de citron si l'on veut. Poivrer.
Ingrédients (pour 2 à 4 personnes) :
- 1 jaune d'oeuf
- 1/4 cuillère à café de moutarde
- 1 morceau de gingembre frais
- 1 gousse d'ail (pas trop grosse)
- de l'huile
- sel, poivre (5 baies)
Préparation :
Mélanger dans un bol le jaune d'oeuf et la moutarde et le sel. Laisser "cuire" un peu de temps.
Monter la mayonnaise en ajoutant l'huile peu à peu. Presser une gousse d'ail (procéder en plusieurs fois pour rectifier selon votre goût) puis presser le gingembre frais.
Rectifier au fur et à mesure. On peut également y ajouter un filet de citron si l'on veut. Poivrer.