4 mai 2009
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22:18
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de salsifis
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 70 cl de concentré de tomate
- sel, poivre
- olives vertes
- quelques brins de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de whisky
- piment de cayenne
- graines de moutarde
- 2 verres d’eau
Préparation :
Hachez l'ail et le persil. Mettez-les de côté. Egouttez les salsifis.
Chauffez l'huile d’olive dans une sauteuse.
Dès qu’elle est chaude, faites-y revenir les salsifis environ 5 minutes, puis mouillez-les avec le concentré de tomate, ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez, poivrez et incorporez le reste des ingrédients : olives, brins de romarins, whisky, piment de cayenne et graines de moutarde tout en ajoutant régulièrement un peu d’eau.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez très chaud.
Cuisson : 15 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de salsifis
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 70 cl de concentré de tomate
- sel, poivre
- olives vertes
- quelques brins de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de whisky
- piment de cayenne
- graines de moutarde
- 2 verres d’eau
Préparation :
Hachez l'ail et le persil. Mettez-les de côté. Egouttez les salsifis.
Chauffez l'huile d’olive dans une sauteuse.
Dès qu’elle est chaude, faites-y revenir les salsifis environ 5 minutes, puis mouillez-les avec le concentré de tomate, ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez, poivrez et incorporez le reste des ingrédients : olives, brins de romarins, whisky, piment de cayenne et graines de moutarde tout en ajoutant régulièrement un peu d’eau.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez très chaud.