750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mai 2009 1 04 /05 /mai /2009 22:18
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de salsifis 
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 4 gousses d'ail 
- 1 bouquet de persil 
- 70 cl de concentré de tomate 
- sel, poivre 
- olives vertes 
- quelques brins de romarin frais 
- 2 cuillères à soupe de whisky 
- piment de cayenne 
- graines de moutarde 
- 2 verres d’eau


Préparation :

Hachez l'ail et le persil. Mettez-les de côté. Egouttez les salsifis. 

Chauffez l'huile d’olive dans une sauteuse. 
Dès qu’elle est chaude, faites-y revenir les salsifis environ 5 minutes, puis mouillez-les avec le concentré de tomate, ajoutez un peu d’eau. 
Ajoutez l'ail et le persil hachés, salez, poivrez et incorporez le reste des ingrédients : olives, brins de romarins, whisky, piment de cayenne et graines de moutarde tout en ajoutant régulièrement un peu d’eau. 

Laissez mijoter 10 minutes. 
Servez très chaud.
Partager cet article
Repost0

commentaires