5 mai 2009
2
05
/05
/mai
/2009
16:27
préparation :
Céleri-rave
Pommes vertes
Fenouil
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique
sel et poivre
Céleri-rave
Pommes vertes
Fenouil
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique
sel et poivre
Instructions
Épluchez le céleri-rave et le couper en juliennes.
Couper aussi les pommes et le fenouil en julienne.
Mesurer une quantité égale de céleri-rave, de pommes vertes et de fenouil pour votre salade.
Mélangez tout simplement et ajouter délicatement l'huile, le vinaigre et le sel et poivre au goût.
Servir tout de suite.
Couper aussi les pommes et le fenouil en julienne.
Mesurer une quantité égale de céleri-rave, de pommes vertes et de fenouil pour votre salade.
Mélangez tout simplement et ajouter délicatement l'huile, le vinaigre et le sel et poivre au goût.
Servir tout de suite.