750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mai 2009 7 10 /05 /mai /2009 20:18
Quantité : pour 5 pots
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :
- 700 g de groseilles à maquereaux
- 300 g de framboises
- 750 g de sucre gélifiant (type confisuc)


Préparation :

Laver soigneusement les groseilles et les framboises.
Les mettre dans la bassine à confiture.

Peser le sucre, l'ajouter aux fruits et démarrer la cuisson à feu vif.
Remuer sans arrêt et dès les premiers bouillons, compter 10 min en baissant le feu.

Au bout des 10 min, prendre un moulin à légumes et passer toutes les groseilles en laissant retomber le jus dans la bassine.

Mettre en pot et les retourner si ce sont des pots à vis. 

Partager cet article
Repost0

commentaires