750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 12:23

Ingrédients

 

  • 125 gr de polenta
  • 2 oignons
  • 100gr d'olives
  • 1 boite de tomates en cubes
  • 6 gousses d'ail

Préparation

  • Verser la polenta dans 1/2 litre d'eau bouillante salée.
  • Cuire 5 minutes sans cesser de remuer puis laisser refroidir.
  • Faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les tomates et leur jus, du sel et du poivre. Au bout de 3/4 minutes, ajouter les olives coupées en rondelles et l'ail écrasé.
  • Continuer la cuisson jusqu'à l'obtention d'une bonne texture.
  • Trancher la polenta refroidie et faire rissoler les tranches d'un peu peu d'huile.
  • Lorsqu'elles sont dorées, les servir accompagnées de la sauce.
Partager cet article
Repost0

commentaires