750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mai 2009 7 17 /05 /mai /2009 17:24
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 2

Ingrédients

Click here to find out more!
450 g crevettes, cuites, décortiquées, sans queues
1 tasse (250 ml) crème 35%
1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive
1 c.à soupe (15 ml) beurre
2 gousses ail, écrasées
5 échalotes, hachées
2 Piments forts, hachés
Paprika
Curcuma
Cassonade
Sel, au goût
Poivre, au goût



préparation :
  1. Faire revenir dans l'huile et le beurre l'ail: les échalotes, le piment, le paprika et le curcuma.

  2. Faire sauter dans ce mélange les crevettes pendant quelques minutes, jusqu'à ce que l'eau en soit évaporée.

  3. Ajouter la crème, la cassonade, le sel et le poivre. Faire mijoter le tout à découvert jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié environ.
Partager cet article
Repost0

commentaires