750 grammes
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22 mai 2009 5 22 /05 /mai /2009 21:20

Pour 4 personnes .
Préparation : 15 minutes .
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients
4 belles tranches de noix de veau
Une tasse à thé de farine
50 g de beurre
2 beaux oignons
Une cuillerée à soupe de vinaigre
Un demi-verre de vin blanc
Sel et poivre
Persil haché

Préparation
- Assaisonnez les tranches de noix de sel et de poivre; farinez-les sur les deux faces.
- Faites blondir le beurre dans la poêle; épluchez et émincez les oignons, faites-les revenir dans le beurre chaud. Quand ils commencent à dorer, repoussez-les vers le bord de la poêle et placez au centre les tranches de noix. Saisissez-les à feu un peu vif en les retournant à mi-cuisson (l'intérieur doit rester rosé).
- Egouttez-les et placez-les sur le plat de service préalablement chauffé.
- Déglacez la poêle avec le vinaigre et le vin blanc; donnez un bouillon en grattant bien le-fond. Assaisonnez.
- Versez cette sauce sur la noix, saupoudrez de persil haché, servez très chaud.
 

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