750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 21:34

Pour une cinquantaine de biscuits (selon la taille des emporte pièces)  

- 250 gr de farine  

- 150 gr de sucre en poudre  

- 1 gros œuf  

- ½ cuillère à café de levure chimique  

- 70 gr de beurre  

- Le zeste râpé d’1/2 citron  

- ½ cuillère à café de cannelle    

Pour la finition :  

- 50 gr de sucre en poudre  

- 1 cuillère à café de cannelle  

 

Préparation :  

Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

Abaissez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée à 4-5 mm d’épaisseur.

Découpez des formes avec un emporte pièce puis disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.

Faites cuire à four moyen, 150° pendant 10/12 minutes .

Mélangez le sucre en poudre et la cannelle pour la finition et saupoudrez-en les biscuits dès la sortie du four.

Partager cet article
Repost0

commentaires