Pour une cinquantaine de biscuits (selon la taille des emporte pièces)
- 250 gr de farine
- 150 gr de sucre en poudre
- 1 gros œuf
- ½ cuillère à café de levure chimique
- 70 gr de beurre
- Le zeste râpé d’1/2 citron
- ½ cuillère à café de cannelle
Pour la finition :
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Pétrissez tous les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Abaissez la pâte sur une feuille de papier sulfurisée à 4-5 mm d’épaisseur.
Découpez des formes avec un emporte pièce puis disposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée.
Faites cuire à four moyen, 150° pendant 10/12 minutes .
Mélangez le sucre en poudre et la cannelle pour la finition et saupoudrez-en les biscuits dès la sortie du four.