750 grammes
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24 juillet 2011 7 24 /07 /juillet /2011 20:47

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes 

 

Ingrédients

4 Cuisses de canard

1 kg de carottes

25 cl de bouillon de volaille

1 oignon

crème fraiche ou crème de soja

ail

cumin

sel-poivre

 

 

 

 

Faire revenir les cuisses dans un autocuiseur ; quand elles sont dorées, les réserver et retirer la graisse.

Faire revenir les carottes coupées en petits tronçons et les oignons émincés grossièrement dans de la matière grasse ou un peu de la graisse de canard que l’on a retirée.

Ajouter l’ail émincé, la pointe de cumin, sel et poivre, le bouillon de volaille et mélanger.

Mette les cuisses coté chair vers les carottes et peau vers vous (pour que la chair s’imprégne bien des gouts et reste moelleuse), fermer et laisser cuire 20 à 30 mn (suivant la grosseur des cuisses) après rotation de la soupape.

Ajouter de la crème fraiche pour lier la sauce avant de servir

 

pour faire un repas complet, j'ai rajouté des pommes de terre coupées en dé

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