750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 janvier 2014 4 30 /01 /janvier /2014 22:35

 

Temps de préparation: 10 minutes

 

Temps de cuisson: 15 minutes

 

pour 4 personnes

 

 

Ingrédients

 

750 ml de  Sauce Bolognaise

1/2 kg de viande hachée

500 grammes de mozzarella

100 gr de parmesan râpé

Basilic frais

sel / poivre

Huile d’olive

 


Préparation

 

Faire remijoter la sauce 

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour infuser le parfum dans la sauce

Faire cuire les pâtes et y incorporer la sauce

Placez le tout dans un plat allant au four avec un filet d’huile d’olive

Couvrez-les à la fin avec du parmesan et cuire au four préchauffé à 200 degrés pendant 15 minutes avec le grill

Partager cet article
Repost0

commentaires