750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 21:31

Nombre de personnes :4 Pers.

Temps de préparation :0 h 15 min

Temps de cuisson :0 h 25 min

 

 

5 g de beurre

1/2 cuillerée à café de gros de sel

250 g de haricots verts

1/2 cuillerée à café de persil ciselé

 

 

Porter une grande casserole d'eau à ébullition. 

 

Équeuter les haricots,enlever les fils. 

Les laver avant de les plonger dans l'eau bouillante. 

Ajouter le sel,puis laisser cuire à gros bouillon et sans couvrir durant 20 à 25 minutes. 

Les égoutter. 

Les verser dans la casserole. 

Ajouter le beurre,le persil. 

 

Servir sans attendre.

 

pour avoir un repas complet je faits cuire les pommes de terres en morceaux avec les haricots verts

Partager cet article
Repost0

commentaires