750 grammes
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24 juillet 2011 7 24 /07 /juillet /2011 11:11

Préparation : 25 min

 Cuisson : 5 min

 Pour : 4 pers

 

Ingrédients

4 pêches jaunes

250 g de groseilles

4 boules de glace à la vanille

80 g de sucre

75 cl d'eau

4 cuillères à soupe d'amandes effilées

1 sachet de sucre vanillé

1 gousse de vanille

Crème chantilly

 

 

Préparation

Pelez, coupez les pêches en deux et dénoyautez-les.

Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.

Dans une casserole, portez à ébullition l’eau avec les sucres et la pulpe de vanille.

Ajoutez aussitôt les demi-pêches.

Laissez cuire 15 minutes dès la reprise de l’ébullition.

Laissez les pêches refroidir dans leur sirop.

Lavez et séchez les groseilles.

Dans une petite casserole, faites chauffer les groseilles et le sucre vanillé avec 2 cuillères à soupe d’eau.

Égouttez les pêches et disposez-les dans des coupes à glace individuelles.

Recouvrez d’une boule de glace à la vanille

Nappez de gelée de groseille et de chantilly.

Parsemez d'amandes effilées. Servez sans attendre

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commentaires

B
<br /> hummmmm trop bon merci<br /> <br /> <br />
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