750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 août 2010 5 13 /08 /août /2010 07:40

Préparation : 25 min 
Cuisson : 30 min 

Ingrédients (pour 8 personnes) : 
- 1 pâte feuilletée
- 3 bâtons de rhubarbe
- 3 pommes
- 3 oeufs
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse (20 à 30 cl)
- 150 g de sucres

Préparation : 

Peler et couper les fruits en petits tronçons.
Etaler la pâte et y disposer les fruits.

Saupoudrer de 100 g de sucre et mettre au four à 200°C pendant 10 minutes.

Préparer la crème: battre les oeufs en omelette, y incorporer le sucre et la crème.

Retirer du four, incorporer la crème à la tarte, laisser cuire pendant 25 minutes.

Servir tiède

Partager cet article
Repost0

commentaires