750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2011 7 21 /08 /août /2011 19:46

 

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

 

 

Ingrédients

Pour 4 personnes

 

- 400 g de chou Romanesco

- 450 g de colin

- 2 oeufs

- 150 ml de crème fleurette

- 3 c. à soupe de farine

- 1 botte d'estragon

 

 

Détailler le chou romanesco en petits bouquets, laver, égoutter. Cuire 10 mn à l'eau bouillante salée.

Huiler un moule à cake et alterner une couche de poisson, une couche de chou romanesco, puis une couche de feuilles d'estragon ; répéter l'opération deux fois de suite.

Mélanger dans un bol les œufs, la farine et la crème, saler, poivrer et verser la préparation dans le moule.

Enfourner 30 minutes à 210 °C ; laisser reposer quelques instants avant de démouler. Servir chaud ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires