750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 août 2011 4 18 /08 /août /2011 22:17

Pour 4 personnes

 

Préparation : 5 min  -  

Cuisson : 1/2 heure

 

Ingrédients

 


- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon en cube
- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel

 

 

Préparation

Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée


Partager cet article
Repost0

commentaires