750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 août 2008 2 26 /08 /août /2008 17:30


I
ngrédients pour 4 personnes
4 tomates de taille moyenne
4 œufs
panure provençale
sel, poivre

Durée de préparation: 5min
Durée de cuisson: 25min



Préparation

Couper la rondelle du dessus de chaque tomate. Evider les tomates avec une petite cuillère. Les retourner pendant quelques minutes pour enlever le jus.
Saler légèrement l'intérieur. Casser 1 œuf dans chaque tomate. Les placer dans un plat allant au four préchauffé à 200°. Faire cuire 20 minutes. Parsemer de panure aux herbes provençales. Passer sous le grill 5 minutes et servir.




ma variante

mettre des crevettes dans le fond
battre des les oeufs en omelette
et pour finir des petits cubes de gruyère
Partager cet article
Repost0

commentaires