750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 septembre 2008 2 16 /09 /septembre /2008 20:21
Préparation : 10-15 min
Cuisson : 15 min + 25min pour les oignons

Ingrédients (pour 4 pièces) :


- 3 oignons
- 8 tranches de pain de mie
- 1/2 chorizo ("doux" de préférence)/ 20 tranches de chorizo
- une boîte de 400 g de tomates en dés
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre




Préparation :

Faire cuire à la poêle, à feux doux, les oignons émincés avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 15 min.
Ajouter dans la poêle les tomates et faire cuire pendant 10 min. Saler et poivrer.

Etaler le mélange tomates/oignons sur 4 tranches de pain de mie. Ajouter 5 tranches de chorizo sur chaque pain de mie. Recouvrir d'une tranche de pain de mie . Mettre une poignée de gruyère rapé sur chacun des croque-espagnol.

Enfourner pendant 15 min à 160°C (thermostat 5/6).
Partager cet article
Repost0

commentaires