9 octobre 2008
4
09
/10
/octobre
/2008
21:27
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg. d'ailes de poulet,
3 gousses d'ail hachées menu,
2 c.s. d'huile d'olive,
10 gouttes de tabasco,
20 g. de parmesan frais râpé,
20 g. de chapelure,
1 c.c. de poivre.
3 gousses d'ail hachées menu,
2 c.s. d'huile d'olive,
10 gouttes de tabasco,
20 g. de parmesan frais râpé,
20 g. de chapelure,
1 c.c. de poivre.
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 30min
Préparation
Allumez le four à 200°.
Rincez et essuyez les ailes de poulet. Dans un mixeur, mettez l'ail, l'huile, le tabasco et mixer bien. Versez le mélange dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez le parmesan, la chapelure et le poivre.
Plongez les ailes d'abord dans le mélange d'huile et d'ail et ensuite dans celui de parmesan et de chapelure.
Placez-les dans un plat allant au four.
Versez le restant d'huile sur les ailes et cuisez-les 30 à 40 minutes au four. Servez avec du riz sauvage et des légumes ou une salade.