26 octobre 2008
7
26
/10
/octobre
/2008
06:42
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 ou 7 carottes selon la taille
- ail
- persil
- huile d'olive
Préparation :
Eplucher les carottes, les rincer. Avec l'éplucheur en faire des tagliatelles.
Mettre à cuire dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail. Couvrir en surveillant que cela n'attache pas.
Lorsqu'elles sont fondantes, mettre quelques brins de persil et servir.
On peut également le faire avec des courgettes.
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 ou 7 carottes selon la taille
- ail
- persil
- huile d'olive
Préparation :
Eplucher les carottes, les rincer. Avec l'éplucheur en faire des tagliatelles.
Mettre à cuire dans un wok ou une poêle avec un peu d'huile d'olive, de l'ail. Couvrir en surveillant que cela n'attache pas.
Lorsqu'elles sont fondantes, mettre quelques brins de persil et servir.
On peut également le faire avec des courgettes.