27 octobre 2008
1
27
/10
/octobre
/2008
20:29
Ingrédients pour 4 personnes
pâte à tarte
1 petit fromage de chèvre frais
env. 1 dl. lait de chèvre (ou de vache)
2 oeufs
1 petit oignon
2 c.s. menthe ciselée
2 c.s. pecorino râpé
2 petites courgettes
sel poivre
paprika
1 petit fromage de chèvre frais
env. 1 dl. lait de chèvre (ou de vache)
2 oeufs
1 petit oignon
2 c.s. menthe ciselée
2 c.s. pecorino râpé
2 petites courgettes
sel poivre
paprika
Préparation
Préchauffer le four à 220° (200° chaleur tournante).Foncer un moule à tarte de 26 cm. Piquer la pâte et la cuire à blanc pendant 15 minutes au four.
Pendant ce temps:
Mélanger fromage frais et lait à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajouter les oeufs et battre à nouveau. Incorporer la menthe ciselée et l'oignon émincé. Poivrer et saler légèrement. Epicer avec le paprika.
Ajouter le pecorino.
Couper les courgettes en fines lamelles et les ajouter au mélange.
Répartir le mélange sur la pâte et remettre au four pour 20 minutes à 220°.
Servir avec une salade.