750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2008 6 08 /11 /novembre /2008 18:02
Ingrédients :
0.5 kg de pommes
3 cuillères à soupe d’eau
1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison)
50 g de sucre roux
1 cuillère à soupe de cannelle



Nombre de couverts : 6 pers.
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
 

Préparation :

Peler les pommes et les pêches.
Coupez les fruits en quartiers.
Mettez-les dans une cocotte avec l’eau, le sucre et la cannelle. Couvrez.
Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
Servez tiède.
Si vous le désirez, vous pouvez ajouter du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix

 

Conseils :
Calories (pour 100g): 70

Partager cet article
Repost0

commentaires