750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 décembre 2008 7 14 /12 /décembre /2008 18:18

Pour 4 personnes :
Préparation : 10 minutes


 

Ingrédients :

 

1 boite de thon blanc entier
¼ de tasse de mayonnaise
2 poires Bartlett
¼ de tasse de noix de Grenoble ou pacane
Vinaigrette aux noix

Vinaigrette :
¼ de tasse d'huile de noix
¼ de tasse d'huile de canola
2 cuillérées à soupe de vinaigre blanc
½ cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de graines de sésame

  

Préparation :

 

Mélanger 1 boite de thon blanc entier avec environ ¼ de tasse de mayonnaise. Remplir chaque demi-poire évidée de ce mélange. Arroser de la vinaigrette aux noix et parsemer de quelques noix de Grenoble ou pacane préalablement grillées au four.

 

http://www.passeportsante.net/DocumentsProteus/images/poire_thon_pignons_grilles_nu-2.jpg

 

 

 

sinon variante :

Pêches au thon

Partager cet article
Repost0

commentaires