750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2008 1 22 /12 /décembre /2008 18:07

Pour 4 personnes

Ingrédients
  • 4 cordons-bleus de dinde ou 4 escalopes cordons-bleus
  • 1 boîte de petits pois (500 g)
  • 200 g de carottes
  • 1 botte d'oignons grelots
  • Sel, poivre
  • 20 g d'huile ou de margarine
Préparation

Laver et éplucher les carottes et les oignons grelots
Couper les carottes en petites rondelles et les faire revenir à la poêle avec les oignons et 10 g d'huile (ou de margarine). Lorsque les carottes et les oignons sont cuits, ajouter les petits pois et laisser mijoter quelques minutes.
Faire revenir les cordons-bleus à la poêle avec les 10 g de matière grasse restant. Saler et poivrer. Servir chaud.

 

http://recettes.doctissimo.fr/php/recettes/recette_image.php?oid_recette=1369

Partager cet article
Repost0

commentaires