8 janvier 2009
4
08
/01
/janvier
/2009
19:59
INGREDIENTS | |||
|
- 400 g de haricots verts - 3 petits oignons nouveaux - 2 boite de thon (au naturel) - ½ boite de tomates cerises - 8 cl de crème fraîche - huile - Vinaigre - ½ citron |
PREPARATION | ||
|
- Faire de même pour les haricots. - Laisser dans l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes. - Pendant la cuisson des pâtes et haricots verts, nettoyer, laver et couper les petits oignons en dés. Egoutter le thon et l'émietter. - Préparer la vinaigrette en mélangeant 1/2 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe d'huile et la crème fraîche. - Egoutter les pâtes et les rincer à l'eau froide. - Egoutter les haricots et les mélanger avec la vinaigrette, le thon et les tomates cerise. - Verser le spaghetti dans un grand plat. Recouvrir avec le mélange de thon, haricots, tomates... - Garnir avec des dés de citron. |