750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2009 1 19 /01 /janvier /2009 22:52

Ingrédients  :


Des crêpes salées
20 g de maïzena (2 c à soupe rases)
20 cl de lait
30 g de beurre
sel
poivre
75 g de fromage râpé
1 oeuf
chapelure

 

Préparation  :


Faites vos crêpes salées.
Tenez-les au chaud.
Dans une petite casserole, mélangez la maïzena et le lait.
Salez, poivrez, incorporez le beurre par petits morceaux et mettez sur feu doux en remuant.
Laissez bouillir 3 ou 4 secondes. Retirez du feu, incorporez le fromage.
Tartinez les crêpes avec cette préparation. Roulez-les et trempez-les ensuite dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Faites-les dorer au beurre dans une poêle ou frire à grande friture chaude.


Partager cet article
Repost0

commentaires

S
App bon.
Répondre