25 janvier 2009
7
25
/01
/janvier
/2009
20:24
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (Pour 10 petites galettes) :
- 1 grosse pomme de terre
- 1 poignée de haricots verts ou de légumes variés (même surgelés)
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Couper la pomme de terre en petits cubes et préparer les haricots verts.
Porter l'eau à ébullition et faire cuire les légumes 20 à 25 minutes.
Mixer les légumes cuits avec l'œuf entier et la cuillère de farine.
N'oubliez pas le sel et le poivre !
Badigeonner le fond d'une poêle avec l'huile à l'aide d'un pinceau, et faire chauffer.
Avec une cuillère à soupe déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d'épaisseur.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté. Puis déposer sur du papier absorbant.
Cuisson : 10 min
Ingrédients (Pour 10 petites galettes) :
- 1 grosse pomme de terre
- 1 poignée de haricots verts ou de légumes variés (même surgelés)
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Couper la pomme de terre en petits cubes et préparer les haricots verts.
Porter l'eau à ébullition et faire cuire les légumes 20 à 25 minutes.
Mixer les légumes cuits avec l'œuf entier et la cuillère de farine.
N'oubliez pas le sel et le poivre !
Badigeonner le fond d'une poêle avec l'huile à l'aide d'un pinceau, et faire chauffer.
Avec une cuillère à soupe déposer dans la poêle plusieurs galettes de 5 cm de diamètre environ et 1/2 cm d'épaisseur.
Faire cuire 3 minutes de chaque côté. Puis déposer sur du papier absorbant.