5 février 2009
4
05
/02
/février
/2009
20:18
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pâtes
- 2 oignons
- 2 dl de sauce tomate
- 2 c. à soupe de pesto
- 1 dl de crème
- 100 g d' emmental râpé
- 1 c. à café d' herbes de Provence
- 1 cl d' huile d'olive (extra vierge)
- poivre
- sel
- 15 c. à soupe de yaourt nature
- 3 carottes
préparation :
Hachez l'oignon et coupez les carottes en fines lanières. Chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les carottes, les épices et un fond d'eau. Laissez étuver. Cuisez les pâtes.
Disposez les pâtes et les légumes dans un plat à four et ajoutez-y soigneusement les autres ingrédients. Assaisonnez si nécessaire. Mettez 20 minutes dans un four préchauffé. Laissez gratiner pendant les dernières minutes.