750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 février 2009 4 05 /02 /février /2009 20:18

Ingrédients pour 4 personnes

 

  • 400 g de pâtes
  • 2 oignons
  • 2 dl de sauce tomate
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 1 dl de crème
  • 100 g d' emmental râpé
  • 1 c. à café d' herbes de Provence
  • 1 cl d' huile d'olive (extra vierge)
  • poivre
  • sel
  • 15 c. à soupe de yaourt nature
  • 3 carottes

préparation :


Hachez l'oignon et coupez les carottes en fines lanières. Chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les carottes, les épices et un fond d'eau. Laissez étuver. Cuisez les pâtes.

Disposez les pâtes et les légumes dans un plat à four et ajoutez-y soigneusement les autres ingrédients. Assaisonnez si nécessaire. Mettez 20 minutes dans un four préchauffé. Laissez gratiner pendant les dernières minutes.


Partager cet article
Repost0

commentaires