19 février 2009
4
19
/02
/février
/2009
08:15
Pour 4 Personne(s)
Temps de préparation : | 20 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Ingrédients :
- 4 pavés de rumsteack
- 1 mangue
- 20 g de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de persil frais haché
- 1 oignon rouge
- 1/2 c. à café de baies roses
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre noir
Préparation :
Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.
Lavez le persil frais et hachez-le finement.
Pelez l’oignon et émincez-le.
Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.
Servez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce