750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 08:15

Pour 4 Personne(s)

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 pavés de rumsteack
  • 1 mangue
  • 20 g de parmesan râpé
  • 4 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 c. à café de baies roses
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre noir
Préparation :

Epluchez et coupez la mangue en tous petits morceaux.

Lavez le persil frais et hachez-le finement.

Pelez l’oignon et émincez-le.

Faites griller les 4 pavés de rumsteack sur le gril du four. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, mélangez dans un récipient, les morceaux de mangue, le persil haché, l’oignon émincé, le poivre, les baies roses, le parmesan et le vinaigre.

Servez les pavés de rumsteack recouverts de cette sauce

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ça a l'air délicieux! En plus je n'ai encore jamais cuisiné la mangue, bien qu'elle soit très populaire depuis quelques années! C'est l'occasion Merci
Répondre