Ingrédients pour 6 personnes
* 2 brins de menthe
* 20g de pignons de pin
* 1 pêches blanches
* poivre du moulin
* 1 sachet de sucre vanillé
* 200g de framboises
* 1 bouquet de coriandre
* 6 boules de glace à la vanille
* 4 cuillère à café de fleur d'oranger
- Laver les pêches, les peler et les couper en petits morceaux dans une soupière en prenant soin de ne pas perdre de jus.
- Ajouter le sucre vanillé, l'eau de fleurs d'oranger et la coriandre finement ciselée, puis les framboises.
- Donner un ou deux tours de moulin à poivre.
- Mélanger délicatement et conserver au frigidaire au moins une heure.
- Au moment de servir, déposer dans chaque assiette à soupe une boule de glace à la vanille, la recouvrir de la soupe aux pêches.
- Parsemer de pignons et décorer de quelques feuilles de menthe.