10 mars 2009
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09:02
Pour 4 Personne(s)
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Temps de préparation : | | 30 min |
Temps de cuisson : | | 5 min |
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Ingrédients :
- 2 feuilles de brick
- 2 fromages de chèvre frais
- 1 poivron rouge
- 4 feuilles de basilic
- 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi
- 1 mélange de mesclun
- germes de radis et alfafa
Préparation :
Préchauffez le gril du four.
Coupez en 2 et faites griller le poivron sous le gril du four.
Pelez-le, rincez-le et débitez-le en minuscules cubes.
Dans un saladier, effritez le fromage de chèvre, ajoutez le basilic grossièrement ciselé, du poivre et les dés de poivron grillés.
Mélangez bien le tout pour obtenir une "pâte" compacte et formez un boudin.
Mouillez les feuilles de brick, et coupez-les en 4.
Au milieu de chaque triangle, posez une rondelle de chèvre, repliez les angles pour former un triangle.
Passez au four pas trop chaud environ 5 min, jusqu'à ce que les bricks soient joliment dorées.
Servez 2 bricks par personne, sur un lit de mesclun très légèrement assaisonné, nappez le pourtour de l'assiette d'un filet de vinaigre balsamique