750 grammes
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24 mars 2009 2 24 /03 /mars /2009 06:53

4 personnes


Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

 

Ingrédients
  • 2 tablette de bouillon de volaille
  • 1 gousse d' ail
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d' huile de tournesol
  • 200 g de nouilles chinoises
  • 2 litres d' eau
  • 3 cuillère à café de gingembre en poudre
  • reste de poulet ou blanc de poulet
  • 25 g de champignons noirs
  • 2 cuillère à café de coriandre moulue
  • sel
  • poivre

préparation :

  1. Faites tremper les champignons dans de l'eau tiède pendant 20 minutes. Égouttez-les et émincez-les.
  2. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. Égouttez-les.
  3. Pelez et coupez les oignons et l'ail.
  4. Coupez le poulet en petits dés.
  5. Dans une casserole, mettez un litre et demi d'eau , la tablette de bouillon de poule et la cuillère à soupe d'huile et portez à ébullition.
  6. Versez les champignons, les dés de poulet, les oignons et l'ail dans le bouillon, amenez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
  7. Versez les nouilles dans le bouillon et faites cuire encore 5 minutes à feu moyen.
  8. Sortez la soupe du feu et laissez reposer pendant 15 minutes avant de réchauffer.
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