13 avril 2009
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Temps de préparation : 50 min
Les ingrédients - pour 4 portion(s) | ||
2 poivron vert | ||
2 poivron rouge | ||
2 tomate | ||
2 gousse d'ail | ||
4 jambon de bayonne | ||
4 oeufs | ||
préparation | ||
Lavez les poivrons, essuyez les, et coupez les en 2. Retirez les graines et les cloisons intérieures. Coupez la chair en lanières. Ebouillantez les tomates. Pelez les et coupez les en quartier. Épluchez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile dans une grande poile. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites les revenir en remuant pendant 5 min. Ajoutez enfin les tomates et mélangez. Salez et poivrez Laissez cuire doucement à découvert pendant 20 min en remuant de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le jambon en lanières et ajoutez les à la fondue de légumes. Mélangez. Cassez les œufs et battez les en omelette. Salez et poivrez. Versez les dans la poile sur le mélange de légumes au jambon et remuez délicatement jusqu'à ce qu'il soient pris. Servez aussitôt. |